Home › Forums › Oregon › Lane County Sheriff’s Office › Агрегат Beko перестала мыть посуду, а.
Tagged: 20
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 3 weeks, 4 days ago by
qjhlisa936.
-
AuthorPosts
-
qjhlisa936
Participant<br>Элементарная причина глобального обледенения<br>Я снова тщательно изучил все под радиатором и мое внимание привлекло небольшое отверстие прямо под ним. Это было дренажное отверстие, через которое талая вода должна стекать из морозильной камеры в поддон над мотором. Я попробовал вставить в него кусок медной проволоки – и она не пошла дальше буквально через пару сантиметров! Эврика! Дренажный канал был полностью засорен!<br><br>Монеты: When you beloved this short article in addition to you would want to acquire more information concerning замена компрессора холодильника беко kindly visit our website. Самый частый гость. <br> Скрепки, пуговицы, косточки от бюстгальтеров: Опасные вещи, которые способны заклинить помпу. <br> Органический мусор: Они сбиваются в настоящий войлок, полностью блокируя отток воды. <br> Мелкие предметы одежды: Да-да, иногда целые вещи ухитряются попасть между барабаном и манжетой люка и оказаться прямо в фильтре.<br><br>Но это еще не все. Я обратил внимание, что в результате такой тотальной профилактики агрегат начал функционировать значительно тише. Исчез назойливый шум, который я раньше относил на износ техники. Очевидно, засоренные фильтры принуждали циркуляционный насос (помпу) трудиться с повышенной силой, что и вызывало лишний шум.<br><br>Чистим нижнюю резинку: Многие не знают, что кроме основного серого уплотнителя по контуру моечной камеры, существует еще один, маленький резиновый уплотнитель на самой двери. Со временем в его желобках скапливается остатки пищи, создавая плотный налет, который мешает плотному закрытию дверцы. Вооружитесь тряпкой и каким-нибудь обезжиривающим средством и основательно вымойте этот уплотнитель и место, куда он входит. Именно это было решающим {моментом}!<br><br>Первоочередная задача: убираем воду<br>Прежде чем приступать к диагностике, необходимо решить основную проблему – избавиться от воды из барабана и извлечь мокрое одежду. У большинства стиральных машин Beko для этого предусмотрен специальный способ.<br><br>Убирайте крупные остатки пищи: Не нужно ополаскивать тарелки, но счистить крупные куски пищи лопаткой – необходимо. Это сильно уменьшит нагрузку на фильтры. <br> Регулярная чистка фильтров: Приучите себя промывать основной фильтр после каждых 5-7 моек, а всю систему – периодически. <br> Следите за коромыслами: Хотя бы раз в квартал извлекайте разбрызгиватели и прочищайте сопла. <br> Не экономьте на расходниках: Даже если вы применяете таблетки “3 в 1”, добавление смягчителя (особенно при плохой воде) и кондиционера значительно повысит качество мойки и защитит внутренним компонентам машины. <br> Запускайте профилактическую мойку: Периодически запускайте мойку без посуды на максимальной температуре с использованием специального жироудалителя для посудомоечных машин. Это растворит накопившийся жир на патрубках и помпе.<br><br>А то ли средство я использую?: Возможно, я купил дешевые таблетки для посудомойки? Бывает, переход на бренда может радикально улучшить ситуацию. У меня были проверенные таблетки, которыми пользуюсь много месяцев, так что это предположение тоже отпала.<br>
-
AuthorPosts