Home › Forums › Delaware › Middletown Police Department › Агрегат Beko перестала мыть посуду, а.
Tagged: 20
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 1 month, 3 weeks ago by
rosalinegartner.
-
AuthorPosts
-
rosalinegartner
Participant<br>Проверка расходников: Современные посудомойки Beko требовательны к присутствию специальной соли и кондиционера. Соль смягчает воду, убирая известковые пятна. Он способствует лучшему высыханию и придает блеск. Я проверил соответствующие отсеки – оба были на исходе. Я немедленно досыпал и долил расходники, надеясь, что решение была такой простой. Стало важным шагом, но, как продемонстрировал очередной цикл мойки, не единственным. Чтобы узнать больше о нюансах использования, я начал изучать профильные ресурсы, ведь зачастую грамотный ремонт стиральных машин beko в лыткарино заключается не с починки, а с изучения инструкции.<br><br>После сборки можно подать питание и проверить работу духовки. Она должна не только перестать биться током, но и нормально нагреваться, так как вы установили новый, исправный нагревательный элемент.<br><br>Я вытащил все продукты из холодильного и морозильного отделений холодильника. <br> Отключил агрегат от электросети. <br> Я оставил двери обеих камер распахнутыми на полные 24 часа, положив на пол тряпки для впитывания талой воды.<br>При таких симптомах самостоятельный ремонт без специальных знаний и инструментов может усугубить ситуацию. Лучше доверить диагностику профессионалу.<br><br>Второй на очереди: сливной шланг<br>В том случае, если фильтр насоса оказался в порядке (что бывает нечасто), второй по популярности проблемой является загиб сливного шланга, который идет от машинки к сифону раковины.<br><br>Неисправность сливного насоса (помпы): Сам насос мог выйти из строя или его крыльчатка могли сломаться. Нужна замена насоса. <br> Проблема с прессостатом (датчиком уровня воды): Датчик не понимает, что в баке нет воды, и не отправляет сигнал на завершение слива. <br> Проблема с “мозгами”: Электронный модуль не отправляет напряжение на помпу. Это является самым сложный вид неисправности.<br>Но это еще не все. Я заметил, что в результате этой глобальной чистки агрегат начал функционировать заметно тише. Пропал раздражающий шум, который я раньше относил на износ техники. Видимо, засоренные фильтры принуждали циркуляционный насос (помпу) трудиться с повышенной нагрузкой, что и создавало лишний шум.<br><br>Первоначальный осмотр: ищем очевидных виновников<br>Прежде чем разбирать высокотехнологичный агрегат, я постановил приступить с самых простых и понятных вещей. Ведь зачастую неисправность кроется на поверхности. Мой чек-лист был примерно так:<br><br>Основательно очистите фильтр и его посадочное место от всех посторонних предметов. Помойте его под проточной водой и посветите телефоном в отверстие. Вы должны увидеть лопасти насоса. Проверьте, крутится ли она пальцем. Она должна крутиться с характерными щелчками, но не стоять намертво. Если что-то мешает ее движению, попытайтесь осторожно извлечь помеху пинцетом.<br><br>Погружение в технические детали: как работает No Frost<br>Мой холодильник Beko обладает распространенной системой No Frost, которая освобождает от необходимости ручной разморозки. Но именно в этой комфортной системе и часто кроется корень большинства зол. Принцип No Frost заключается в следующем: охлажденный воздух гоняется по камерам с использованием кулера. Наледь оседает не на полках, а на спрятанном испарителе. Периодически (несколько раз в сутки) система активирует режим оттайки: нагревательный элемент нагревает этот радиатор, лед тает, и талая вода уходит по специальной трубке в лоток над мотором, где благополучно испаряется от его тепла.<br>
-
AuthorPosts