Home › Forums › Kentucky › Bowling Green Police Department › Как отремонтировать текущую посудомоечную.
Tagged: 12
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 3 weeks, 6 days ago by
retaseder0305477.
-
AuthorPosts
-
retaseder0305477
Participant<br>Наличие соли и ополаскивателя: Многие посудомойки Beko очень чувствительны к присутствию соли для смягчения воды и ополаскивателя. Она смягчает воду, предотвращая известковые разводы. Он помогает удалению капель и делает посуду блестящей. Я проверил соответствующие отсеки – оба были почти пусты. Сразу же досыпал и долил расходники, надеясь, что проблема именно в этом. Стало частью решения, но, как продемонстрировал очередной запуск, не ключевым. Чтобы узнать больше о правильной эксплуатации, я просматривать профильные ресурсы, ведь зачастую грамотный ремонт посудомоечных машин beko в красногорске начинается не с починки, а с изучения инструкции.<br><br>Первоочередная задача: убираем воду<br>Перед тем как приступать к поиску неисправности, нужно решить главную проблему – слить застоявшейся воды из бака и извлечь многострадальное белье. Практически у всех стиральных машин Beko для этого предусмотрен аварийный метод.<br>А правильно ли я все поставил?: Может быть, я просто перегрузил корзины, и вода были не в состоянии попасть до всей посуды? Или одна миска перекрыла вращение коромысел? Я извлек всю посуду и проверил, что разбрызгиватели вращаются свободно. Этот пункт можно было исключить.<br>Начальный этап: отрицание и простые проверки<br>Первое, что я сделал, — это осмотрел самые простые моменты. Работает ли розетка? Да, проверил другой прибор. Плотно ли закрыта дверца? Плотно, резинки выглядят нормальными, не деформированы. Может быть кто-то выкрутил терморегулятор на минимум? Проверил – нет, колесико находился в рабочем положении. В какой-то момент я даже подумал, что это временный сбой и он “одумается”. К сожалению, чуда не произошло. Мотор-компрессор переставал работать на долгие часы, то запускался с громким гулом, но конденсаторная решетка сзади была практически холодной, что является однозначным симптомом проблемы системы охлаждения. Стало ясно, что неисправность серьезнее, чем кажется на беглый взгляд. Интернет-расследование привели меня на целый ряд обсуждений, где владельцы техники обсуждали схожие ситуации. Именно там я нашел совет обратить внимание на ряд важных узлов, прежде чем делать выводы. Когда ваша техника барахлит, хороший сайт, такой как ремонт посудомоечных машин beko в красногорске, может сэкономить вам массу времени и средств.<br><br>Проверка пружин: Они, на которых подвешен бак, ломаются гораздо реже, но проверить их также стоит. Снимите верхнюю крышку машины. Вы увидите две мощные пружины, которые крепятся за бак и за верхнюю часть корпуса. Осмотрите их на предмет трещин и проверьте, что они хорошо сидят на своих местах. Иногда, крюк пружины может соскочить со своего места, что вызовет сильному перекосу бака и, как результат, сильному стуку.<br><br>Визуальный осмотр: в поисках виновника<br>Набравшись смелости, я отодвинул тяжелую машинку от стены, чтобы осмотреть ее со всех сторон. Тыльная сторона казалась в порядке. Шланги подачи и слива воды были без видимых повреждений, а их фитинги – плотно закручены. Это слегка обнадежило, но не решало проблемы. Затем я постановил посмотреть под корпус. Взяв в руки отверткой, я открутил верхнюю крышку, а затем и заднюю панель. Детали стиральной машины Beko выглядят как запутанное переплетение патрубков, кабелей и различных узлов. Скрупулезно изучал каждый сантиметр, в поисках признаки влаги. Бак, противовесы, амортизаторы – все казалось в норме. Сливной насос тоже не вызывал подозрений.<br>
-
AuthorPosts