Home › Forums › New York › Livingston County Sheriff’s Office › Мой верный агрегат Beko устроила потоп, пока.
Tagged: 25
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 1 month, 1 week ago by
estelleeisenhaue.
-
AuthorPosts
-
estelleeisenhaue
Participant<br>Разгадка в деталях: засор дренажной системы<br>Я снова тщательно осмотрел все пространство испарителем и мой взгляд упало на маленькое отверстие в желобе под радиатором. Это было начало дренажного канала, через которое вода после оттайки должна уходить из морозильной камеры в поддон над мотором. Я попытался вставить в него тонкую проволоку – и она уперлась практически через пару сантиметров! Вот он, корень зла! Дренаж был полностью засорен!<br><br>Мораль сей басни: не спешите выбрасывать технику<br>Эта история с моей стиральной машиной Beko показала меня важному уроку. Прежде чем отчаиваться и собираться к большим расходам, нужно уделить час своего времени на тщательную диагностику. Иногда наиболее страшные проблемы, как протекающая машина, имеют наиболее банальные и решаемые истоки. Конкретно у меня неполадка, которая чуть было не отправила надежный агрегат на свалку, была устранена копеечным средством и небольшим количеством усилий. Полагаю, мой рассказ поможет и вам сохранить средства, спокойствие и продлить жизнь вашей помощнице Beko.<br><br>Копаем дальше: чистка основных элементов<br>После того как поверхностные методы не принесли значительного эффекта (хотя заправка соли немного улучшило ситуацию с разводами), я осознал, что придется заняться более серьезной работой – чисткой внутренних компонентов машины.<br>Как это работает? Система оттайки на самом деле функционировала нормально. Нагреватель включался и разогревал иней на испарителе. Но талая вода была не в состоянии уйти через засоренный дренаж. Она скапливалась в поддоне под радиатором, а когда цикл оттайки заканчивался и запускался режим заморозки, эта вода снова замерзала. От цикла к циклу разом этой ледяной пробки делалось все больше, пока он не заблокировал все пространство испарителем и не стал мешать вращению вентилятора. Вот почему холодный воздух прекратил циркулировать в камеры.<br><br>Не помещать в холодильник горячие кастрюли, так как это создает излишний конденсат. <br> Не держать дверь распахнутой долгое время. <br> Хотя бы раз в год делать полную разморозку холодильника (даже если у вас No Frost), чтобы проверить все каналы и убедиться, что нигде не скапливается скрытой влаги.<br><br>Если ничего не помогло<br>Если вы проделали все вышеописанные шаги, а ваша помощница по-прежнему отказывается сливать воду, то, скорее всего, неисправность уже более серьезная:<br><br>Финальная проверка и приятный сюрприз<br>Установив на место очищенные фильтры и коромысла, добавив соль и используя качественное моющее средство, я запустил проверочный цикл с особо грязной посудой, какая у меня была. Эффект был просто потрясающим! Посуда сияла чистотой, скрипела в руках, а на стекле не было ни единого развода. Моя посудомойка Beko опять работала как только что из магазина!<br><br>После этой процедуры до упора закрутите фильтр на место. В подавляющем большинстве случаев неисправность уже устранена!<br>In case you cherished this informative article as well as you would want to obtain guidance concerning замена манжеты стиральной машины беко kindly check out the web site.<br>
-
AuthorPosts