Home › Forums › Tennessee › Collierville Police Department › Мой старый холодильник Candy превратился в.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kimberleybaumgar
Guest<br>Ошибка при установке. Я снова тщательно изучил руководство по установке. Вроде бы, я все сделал правильно. Высота над плитой соблюдена, диаметр воздуховода подходит рекомендованному. Что же могло пойти быть не так?<br>Пятнадцатиминутный ремонт, сэкономивший тысячи<br>Решение неисправности было невероятно легким. Я использовал всего лишь небольшая щетка и раствор моющего средства. Вот что я сделал:<br>Поломка подшипникового узла: Самая страшная догадка. Признаки включают в себя грохот, нарастающий при наборе оборотов, и возможный люфт барабана. Замена требует полной разборки и особых инструментов.<br> Попадание инородного тела между баком и барабаном: Та самая монетка, которая может наделать серьезных проблем.<br> Ослабли амортизаторы или подвесы: Барабан может стучать о корпус агрегата, создавая сильный шум.<br> Проблема с двигателем: Обычно, это износ щеток электродвигателя. Признаки – агрегат не крутит барабан, появляются искры в районе мотора, и, конечно, появляется скрежет.<br><br>Поиски виновника: мотор, вентиляция или я сам?<br>Я начал прокручивать в уме возможные источники неудачи. Мысли были самые разные:<br><br>Прочитав эту информацию, я почувствовал волну энтузиазма. Ведь первые две-три причины казались вполне посильными для собственной диагностики и ремонта. Прежде чем звонить платного мастера, я попробовал пойти по этому списку самостоятельно. В крайнем случае, попробовать не пытка, а информация о том, где click to find out more, могла подождать.<br><br>Первые симптомы катастрофы<br>Эта стиральная машина Candy была настоящим членом семьи. Подумать только, сколько центнеров белья она привела в порядок за свою почти десятилетнюю жизнь, сложно вообразить. Эта техника пережила рождение детей, безропотно выполняя с возложенными на нее обязанностями. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. В один из вечеров, загрузив стандартную партию белья, я активировал кнопку «Пуск» и занялся своими делами. Где-то через минут 20-30 до меня донесся пугающий гул. Поначалу тихий, но быстро усиливающийся до оглушительного скрежета на стадии отжима. Было ощущение, будто внутри агрегата что-то дробит металлолом. Я в панике подбежал и обесточил технику.<br><br>Расследование начинается<br>Когда основные последствия катастрофы были ликвидированы, настал черед искать причину утечки. Я не большой специалистом в починке приборов, но мысль о цене профессионального ремонта заставляла мой мозг работать интенсивнее. Я стал проверять наиболее простые места возможной утечки. Сначала я проверил подводящие шланги. Шланг подачи воды был сухим и плотно закреплен. А вот сливной шланг, уходящий в канализацию, вызвал некоторые вопросы. Место соединения казалось слегка мокрым, но такой сильный потоп это едва ли могло вызвать. Кроме того, я увидел, что основная масса воды вытекла как раз из-под самой двери машины. Именно здесь я и попробовал найти информацию про click to find out more, в надежде обнаружить устройство моего агрегата.<br>
-
AuthorPosts