Home › Forums › Oklahoma › Carter County Sheriff’s Office › Почему моя новая вытяжка Candy работает как.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kimberleybaumgar
GuestРезультат превзошел все ожидания<br>Я закинул в машинку пару махровых полотенец (они хорошо создают дисбаланс) и включил режим «Отжим» на самых высоких скоростях (1000 об/мин). Машинка стал тихо набирать скорость. И вот выходит на максимальную мощность… и никаких прыжков! Лишь легкая, абсолютно нормальная дрожь и ровный гул быстро вращающегося барабана. Она стояла на своем месте как вкопанная. Это было просто невероятно! Проблема, которая мучила меня несколько месяцев и почти довела до вызова мастера, была устранена простым затягиванием трех болтов!<br><br>Намочил щетку в мыльном растворе. <br> Тщательно, но с усилием прочистил весь паз нижнего уплотнителя, уделяя особое внимание участку обнаруженного загрязнения. <br> Удалил все остатки и протер резинку насухо чистой тряпкой. <br> Для профилактики я также почистил таким же образом и вертикальные стороны прокладки.<br><br>И это все! Я подключил агрегат в розетку. Он заработал в обычном режиме. Через несколько часов она в холодильнике пришла в норму на уровне +5 градусов. На стенке образовывался легкий налет инея, который затем полностью оттаивал во периоды «отдыха» мотора, а водичка аккуратно стекала в слив. Проблема была устранена полностью и, главное, совершенно без затрат.<br><br>Неисправность клавиши быстрой заморозки: Если такая кнопка есть и она сломалась во нажатом положении, компрессор будет молотить без остановки.<br><br>Код “E03”: приговор или подсказка?<br>Современная бытовая техника, в том числе и стиралки Candy, стала гораздо умнее своих предшественников. Если что-то идет не так, она не тупо перестает работать, а старается рассказать нам о характере неисправности с посредством особых сервисных кодов. В моем случае это был код ошибки E03. Агрегат набирала воду, кое-как стирала, но на этапе откачки воды замирала, жалобно сигналила и показывала на экране эту комбинацию “E03”. Бак был полон грязной воды, а белье плавало в этой воде, как в болоте. Первое, что я сделал – перезагрузил ее, в надежде на простой сбой электроники. Не помогло. Код E03 возвращалась с упрямством.<br><br> In case you loved this information and you would want to receive details about замена крестовины стиральной машины канди generously visit our own internet site. Когда я открутил гайку, я посмотрел в штуцер и обнаружил ту самую сеточку. И она была практически наглухо покрыта ржавчиной и каким-то темным налетом из водопроводной воды. Через такой засор вода, очевидно, с большим трудом просачивалась в машину. Ее было достаточно, чтобы коромысла начали крутиться, но оказывалось недостаточно для того, чтобы сработал датчик уровня и дал команду на нагрев ТЭНа! Вот и вся загадка!<br><br>Простое открытие, которое все объяснило<br>Я начал с самого простого – осмотра холодильной камеры. Я убрал все ящики и продукты, чтобы получить хороший обзор к задней стенке. Снеговая корка была впечатляющей. Как раз под ней, как я помнил, должно было располагаться сливное отверстие для слива талой воды. По идее, вода со тающая со испарителя во время остановки мотора, должна стекать туда и выводиться в небольшой лоток над мотором, где благополучно высыхает от его тепла. Я аккуратно постучал по ледяной корке. Он был плотным. И в этот момент мой взгляд упал на кончик капиллярной трубки терморегулятора. Это тонкая металлическая трубочка, которая крепится к плачущему испарителю и измеряет его температуру. И я обнаружил, что она отвалилась от стенки! Она просто висела в воздухе, а не чтобы плотно прилегать к самой холодной поверхности. Эврика! Именно поэтому датчик не работал правильно! Он измерял лишь температуру воздуха в холодильнике, а не реальную холод испарителя. Конечно, воздух остывал медленнее, чем испаритель, поэтому термостат думал, что в камере по-прежнему недостаточно холодно, и заставлял компрессор работать дальше и дальше.<br>
-
AuthorPosts