Home › Forums › Florida › Coral Springs Police Department › Почему наш холодильник Beko не отключается:.
Tagged: 19
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 1 month, 3 weeks ago by
angelo76d170721.
-
AuthorPosts
-
angelo76d170721
Participant<br>Самостоятельное устранение: быстро и бесплатно<br>Устранение этой проблемы оказалось удивительно элементарным. Я вооружился ершик для бутылок и средство для удаления накипи (подойдет столовый уксус).<br>Итоги: сухая кухня и сэкономленные деньги<br>В моей истории все закончилось хорошо и, самое важное, практически бесплатно. Тщательная очистка нижнего уплотнителя дверцы на сто процентов устранила проблему протечки. Эта ситуация в очередной раз показывает, что в мире бытовой техники Beko не стоит сразу бояться и предполагать о сложном ремонте. Чаще всего причина проблемы кроется на поверхности и требует не замены компонентов, а простого обслуживания и чистки. Надеюсь, это руководство поможет и вам легко с минимальными усилиями вернуть сухость и спокойствие на вашу кухню.<br><br>Вся процедура отнял у меня не больше получаса. Затем я установил на место стенки машинки, подключил ее и включил короткий режим полоскания для проверки. Ни одной капли на полу! Машинка работала идеально, а вода аккуратно смывала в бак, как и положено.<br><br>Шаг 0: Аварийный слив воды и спасение белья<br>Перед тем как приступать к диагностике, необходимо решить основную неприятность – избавиться от застоявшейся воды из бака и спасти мокрое одежду. Практически у всех стиральных машин Beko для этого предусмотрен аварийный способ.<br><br>Я замочил контейнер в растворе с чистящим средством на 15-20 минут. <br> Основательно вычистил все каналы и форсунки зубной щеткой, удаляя размягчившийся осадок. <br> Не забыл прочистить и нишу, куда устанавливается лоток, особенно верхние отверстия, из которых подается вода. <br> Я промыл все проточной водой и установил лоток на место.<br><br>Первые шаги: битва с потопом<br>Сразу же, естественно, я кинулся обесточивать технику от сети и закрывать кран. Вооружившись все впитывающие материалы, какие только были под рукой, я начал неравную борьбу с расползающейся водой. Когда основной потоп был устранен, пришла пора для анализа ситуации. Что же произошло? Мысли крутились в голове: порвался шланг, разгерметизировался корпус, сломался насос. Идея вызова мастера совсем не радовала. В процессе уборки, я начал просматривать форумы по запросу “течет стиральная машина Beko”, в поисках понятное объяснение. В на одном из сайтов я обнаружил много полезных советов, и если вам понадобится помощь, ремонт стиральных машин Beko в лобне станет хорошим помощником. Стало ясно, что прежде чем звонить мастеру, необходимо выполнить собственный осмотр.<br><br>Первичный осмотр: ищем утечку холода и другие простые причины<br>Каждый знающий специалист скажет, что если холодильник Beko работает без остановки, первое, что нужно сделать – это обнаружить потенциальную утечку холодного воздуха или причину повышенного теплопритока в камеры. Ведь компрессор не отключается по одной-единственной причине: он не в состоянии набрать заданной температуры, которую установил датчик температуры. А не способен он это сделать, потому что производимый холод постоянно уходит или внутрь непрерывно поступает теплый воздух.<br>
-
AuthorPosts