Home › Forums › Alabama › Bay Minette Police Department › Холодильник Candy стал ледяную пещеру: как я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kimberleybaumgar
Guest<br>Я сходил в ближайший магазин запчастей радиодеталей со старым реле в качестве образца. Продавец легко подобрал мне аналогичное новое. Цена вопроса была меньше 500 рублей.<br><br>Когда холодильник слишком старается<br>Ситуация, когда холодильник не морозит, понятна каждому. Но что предпринять, если он, наоборот, морозит чересчур усердно? Мой Candy с капельной системой внезапно впал в крайность. Температура в холодильной камере, где должно быть +4..+6 градусов, опустилась до минусовых значений. Листья салата ломались как стекло, помидоры стали в замороженные сосульки, а на задней стенке наросла толстая снеговая шуба, которая не собиралась оттаивать во в моменты остановки мотора. К слову, пауз в работе становилось все меньше и меньше. Холодильник работал практически непрерывно, пытаясь, по-видимому, заморозить всю вселенную. Счет за электричество сулили стать рекордными.<br><br>Когда пол уходит из-под ног<br>День не предвещал беды. Как и всегда, загрузил посудомоечную машину Candy грязной посудой, засыпал порошок и включил стандартный режим. Спустя какое-то время, услышав сигнал об окончании мытья, я вошел на кухню и буквально замер на месте. Под ногами стояло огромная лужа. Вода просочилась под кухонные шкафы, и я с тревогой подумал о том, что будет для пола и, вероятно, для потолка соседей. Первым делом, разумеется, я обесточил машину и перекрыл кран. После этого последовала долгая процедура по сбору потопа с поверхности.<br><br>Результат превзошел все ожидания<br>Я загрузил в барабан несколько махровых полотенец (они хорошо имитируют нагрузку) и запустил программу «Отжим» на максимальных скоростях (1000 об/мин). Агрегат начала плавно увеличивать скорость. Вот она выходит на пиковую мощность… и никаких прыжков! Только небольшая, едва заметная вибрация и ровный шум быстро вращающегося двигателя. Она стояла на своем месте как вкопанная. Это было удивительно! Проблема терроризировала меня несколько недель и уже почти привела до дорогостоящего ремонта, была решена простым подтягиванием нескольких болтов!<br><br>Поиски источника холода: версии и догадки<br>Первая и самая неприятная версия – сгорел нагревательный элемент. Это деталь в форме спирали, которая находится на дне машинки. Его замена – дело довольно трудоемкая для того, кто с руками, но требует как минимум заказа запчасти и частичной разбора машины. Я зашел в интернет, чтобы посмотреть цены на ТЭНы для Candy и приуныл – расходы ожидались заметные. Кроме нагревателя, интернет-сообщество называли еще несколько вероятных виновников:<br><br>«Залипание» клавиши суперзаморозки: Если такая кнопка присутствует и она сломалась во включенном положении, мотор будет работать без остановки.<br><br>Вскрытие покажет: неожиданная находка<br>Для того чтобы добраться до противовесы, требовалось снять верхнюю панель стиральной машины. Это была очень простой: достаточно открутить лишь пару самореза на задней стенке. Когда я снял панель, я увидел предстала внутренняя часть машинки и массивный серый камень – балансир. Я попытался подвигать его рукой. И вот оно! Он сильно шатался! Посмотрев внимательнее к креплениям. Он крепился на три длинных болта, In case you loved this post and you want to receive details regarding ремонт духовых шкафов канди в москве please visit our site. что проходили сквозь него и вкручивались в сам корпус бака. И один из из этих был наполовину выкручен, а два других тоже оказались ослаблены! Вот и нашлась разгадка всех проблем! При работы на высоких скоростях разболтанный противовес начинал больше болтаться, вызывая ужасный дисбаланс и приводя к тому, что весь агрегат прыгать как ненормальную.<br>
-
AuthorPosts